市交通运输局持续深入开展结对共建活动

发布时间:2019-11-14 10:53来源:白小姐六肖中特论坛 【字体:
  根据市委“机关联乡村、党建促振兴”活动部署,结合开展主题教育活动,11月13日上午市交通运输局刘华调研员一行到延平区樟湖镇新岭村,持续深入开展结对共建活动。

刘华调研员一行此次实地调研考察,主要是立足交通运输行业的特点,进一步完善新岭村交通基础设施,推动村入口道路及小桥护栏修整工作。为助力首届全国郊野钓鱼大赛暨延平湖钓鱼邀请赛顺利开展,此前,市交通运输局党组书记、局长袁仁旺同志已多次带领市局领导干部到村里开展环境整治,配合做好钓鱼大赛的各项相关保障工作。市交通运输局将全力帮助新岭村抓住举办全国性钓鱼大赛的机遇,整治周边环境,完善交通基础设施,助力将闽湖打造成长期性的钓鱼比赛基地,借此撬动旅游产业的发展,带动村民致富。

实地察看之后,刘华调研员一行在村两委的陪同下,对村里的困难群众逐一上门慰问,每到一户,亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解贫困群众的近期生活情况,鼓励他们坚定信心,战胜困难,并送上慰问金。此次共走访慰问8户困难群众,真真切切把市交通运输局对群众的关爱之情传递到每户困难群众心中,使他们深切体会到党的关怀和温暖。