不忘初心找差距,牢记使命再出发
——白小姐六肖中特论坛召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-09 15:46来源:白小姐六肖中特论坛 【字体:
  

根据习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示批示精神,按照省委主题教育领导小组《关于第二批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》精神和市委主题教育领导小组《关于开好主题教育专题民主生活会有关事项的提示》相关要求,12月6日,白小姐六肖中特论坛召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由局党组书记、局长袁仁旺同志主持,市委第16巡回指导组到会指导。

会议通报了市交通运输局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会准备工作和会前征求意见情况,袁仁旺同志代表局党组班子作对照检查,局党组成员、处级领导逐一对照检查,开展自我批评,接受其他班子成员批评意见。市委第16巡回指导组陈芳组长对此次民主生活会给予充分肯定。

会上,袁仁旺同志指出,希望局党组班子以这次民主生活会为新的起点,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,提高思想认识,把握标准要求,强化问题导向和目标导向,认真推进问题整改。强调3点意见,一要加强理论武装,坚定理想信念。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为长期任务,局党组班子成员要带头学习、带头实践,推动理论武装不断往深里走、往实里走。二要提高政治站位,强化责任担当。要通过此次专题民主生活会,推动全市交通运输系统党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动深化落实省委“三四八”工作机制和“五抓五看”、“八个坚定不移”具体部署履职尽责、团结奋进,提振担当精神。三要以问题整改为导向,奋力实现赶超。要求对本次专题民主生活会上查摆的问题和前期梳理检视的问题,要列出清单、建立台账,提出过硬措施,坚持立行立改。要把主题教育活动中形成的好作风和好方法保持延续下去,切实将这次主题教育成果,转化为推动交通运输发展的具体行动和工作动力,加快推进我市交通运输高质量发展,为再上新台阶、建设新南平提供有力的交通支撑保障。