光泽县交通运输局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-16 11:11来源:白小姐六肖中特论坛 【字体:
  

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,12月5日下午,光泽县交通运输局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县委第八指导组成员、局党组成员、班子成员参加了会议。会议由局党组书记、局长吴发福主持。

为了开好这次专题民主生活会,局党组牢牢把握民主生活会主题,结合我县交通运输工作实际,制定了专题民主生活会方案。会前,领导班子成员之间,班子成员与分管单位负责同志、与本人组织关系所在党支部党员代表均开展了谈心谈话,交流思想、交换意见,并认真撰写了领导班子和班子成员个人检视问题剖析材料,为开好专题民主生活会奠定了坚实基础。

会上,吴发福同志代表局党组作检视剖析,随后党组成员、副科级以上党员干部逐一进行了检视剖析,并开展了相互批评。在相互批评过程中,大家开门见山、不遮不掩,做到实事求是帮同志、严肃认真提意见、出于公心讲问题,每名班子成员都对批评意见虚心接受并表态整改,为进一步统一思想、明确方向、凝聚力量指明了方向。

县委第八指导组组长邱文良同志对局党组专题民主生活会进行了点评。他指出,此次交通运输局党组专题民主生活会围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”进行了一次政治体检,自我批评开门见山、相互批评态度诚恳、整改措施具体实在。他要求,要持续认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,按照县委、县政府的要求,始终聚焦交通发展的根本任务,坚持问题导向,找差距、补短板、强弱项,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得实实在在的成效。

吴发福同志代表局党组作表态发言,强调要以此次专题民主生活会为契机,切实统一思想、提高认识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话和全会通过的《决定》,切实抓好自身建设,更好地坚守初心、担当使命,进一步巩固主题教育成果,切实发挥好局党组把方向、管大局、作决策、保落实作用,推动光泽交通运输事业高质量发展。(光泽县交通运输局)