白小姐六肖中特论坛关于下发交通助力乡村振兴有关措施的通知

发布时间:2019-12-18 16:38来源:白小姐六肖中特论坛 【字体:

各县(市、区)交通运输局,市交通事业发展中心:

为深入贯彻习近平总书记关于“四好农村路”建设重要指示批示精神,落实《中共南平市委实施乡村振兴战略领导小组办公室关于落实<南平市2019年“四比”活动考评办法>中“推进乡村振兴战略任务”有关事项的通知》(南委振兴办〔2019〕2号)精神,我局梳理了交通助力乡村振兴相关措施,现就有关事项通知如下:

一、各单位要将乡村振兴战略“一带N点”示范村建设列入本部门重点工作,在安排年度计划及项目资金时,重点向“一带N点”示范村倾斜。

二、前期我局下发了《关于全面推进“四好农村路”高质量发展“十大工程”的通知》(南交建〔2019〕13号),各单位在安排相关计划任务时,重点向“一带N点”示范村倾斜。

三、为加快推进边远建制村通村公路错车道建设,我局下发了《关于全面实施边远建制村通村公路增设错车道的通知》(南交建〔2019〕36号),各单位在编制安排实施计划时,优先安排“一带N点”示范村项目。

 

 

              白小姐六肖中特论坛

              2019年12月11日