松溪公路分局召开春运公路安全生产工作会

发布时间:2020-01-03 15:44来源:松溪公路分局 【字体:

2020年春运即将来临,自1月10日起至2月18日结束共计40天。为落实上级有关春运安全工作部署,全力保障春运期间公路畅通无阻,1月3日,松溪公路分局召开2020年春运安全生产工作会议,分局全体职工参加本次会议。

会议中,安全员黄海文传达了上级有关安全生产文件精神,通报整治内容、重点任务,及上级的工作要求。随后,余鹏军副局长进行详细的春运安全生产工作部署:一是要求加强安全隐患排查治理,对急弯险段、公路灾毁、桥梁等公路重点路段和关键部位提高巡查频率;二是要确保应急物资到位,筑牢春运期间公路安全防线,提前做好春运应急物资、设备储备;三是要做好春运期间人员值班值守。吴志辉局长最后总结指出:一是重视公路生产消防安全问题;二是强调公务用车需审批,注意安全驾驶;三是要保障管养路段卫生环境整洁,继续做好人居环境整治工作。

刘跃华书记最后寄语全体干部职工,在新的一年工作中,要继续锐意进取,努力拼搏,为广大群众提供一个轻松和谐、安全有序的出行环境,为公路事业发展、社会稳定做出积极贡献。