市交通运输局召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育总结会

发布时间:2020-01-21 09:15来源:白小姐六肖中特论坛 【字体:

 ?2020年1月19日下午,市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。局党组书记、局长、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长袁仁旺主持会议并作总结讲话。

会上,袁仁旺同志传达了市委主题教育总结会议精神,要求交通系统党员干部要认真学习领会,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习总书记的重要讲话精神和中央、省委、市委的部署上来。

袁仁旺同志在总结讲话中指出,局属各单位党委(支部)、严格按照中央和省委、市委的统一部署,深入贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,高标准、严要求,开展主题教育,取得了预期好的成果。通过主题教育,进一步提高了全系统党员干部的知信行合一的能力,进一步增强了守初心担使命的思想自觉和行动自觉,进一步强化了宗旨意识和为民情怀,推动了交通运输事业的稳步发展。

袁仁旺同志强调,要以主题教育为新的起点,只争朝夕、不负韶华,认真贯彻落实市委、市政府的各项工作部署,在践行初心和使命中展现更大的担当作为,为奋力开创新时代富美新南平建设新局面当好交通先行。要持之以恒深化学习教育,以坚定政治方向引领交通发展,持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,在学深悟透、入脑入心,学用结合、知行合一上下更大功夫,坚定自觉用以统一思想、统一意志、统一行动。要持之以恒抓好整改落实,巩固和扩大主题教育成果,始终坚持严标准、严作风、严纪律统筹推进检视问题整改落实。要持之以恒健全长效机制,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和交通党员、干部的终身课题常抓不懈,认真总结主题教育的经验和做法,及时固化为有效管用的长效机制。要坚持思想不松懈、工作不松劲、标准不降低、力度不减弱,以开展“创新突破年”活动为契机,把不忘初心、牢记使命的要求融入到党的建设和交通运输中心工作的各个方面,不断巩固扩大主题教育成果。

局党组成员、局属各单位领导班子成员和局机关支部全体党员参加了会议。