市交通运输局组织党员干部积极参加义务植树活动

发布时间:2020-03-10 14:51来源:白小姐六肖中特论坛 【字体:

  冒雨植树、挥锹铲土、压紧踩实……2020年3月9日下午,在武夷新区五指山公园,市交通运输局组织了20多名党员干部积极响应并参与市委市直机关工委、南平市绿化办组织的“共建生态新城、共享绿色南平”义务植树活动。

在植树现场,局领导干部带头,党员积极参与,大家纷纷拿起铁锹、锄头,冒着雨投入到火热的植树劳动中,整个过程都在有条不紊地进行。

通过开展义务植树活动,党员干部强化了“绿水青山就是金山银山”的理念,纷纷表示要将环境保护意识融入到日常生活,从我做起,从小事做起,共同打造天蓝、地绿、山青、水秀、人和的绿美武夷新区。(局直属机关党委 李晓玲)

  

  叶剑平副局长在雨中挥锹铲土参加植树活动
  
  陈志坚处长参与植树并认养树苗
  
  林征兴科长用锄头给树苗培土
  
  詹旭胜科长在认养树苗铭牌上签名
  
  党员干部郑志官在铲土植树