省港航事业发展中心赴我市开展水运工程疫情防控和复工服务推进工作

发布时间:2020-03-13 09:51来源:白小姐六肖中特论坛 【字体:

  

3月10日,省港航事业发展中心复工服务推进组前来我市调查了解南平港延平新城港区PPP项目和闽江水口至沙溪口航道整治工程疫情防控和和复工情况,为下一步推进水运工程建设打好基础。

复工服务推进组一行先后实地查看了南平港延平新城港区PPP项目和闽江水口至沙溪口航道整治工程项目的疫情防控措施落实和复工情况,核实人员返岗和机械设备到岗率、防疫物资储备情况,对国家、省上关于疫情防控和复产复工政策进行了宣贯和解读,现场办公,认真询问了项目建设进度和建设过程中存在的问题。

复工服务推进组指出,南平港延平新城港区PPP项目和闽江水口至沙溪口航道整治工程项目是我省重点水运工程项目,项目建设对复苏闽江内河航运具有重要意义,各参建单位要充分认识到项目建设的意义,在牢牢做好各项疫情防控措施的前提下,切实增强政治意识,克服项目建设过程中遇到的困难,加快推进南平市港航建设项目,确保省重点项目在3月15日前满负荷复工。