光泽县交通运输局赴圣达波纹管公司开展“机关联企业,助企稳复工”服务

发布时间:2020-03-17 09:40来源:白小姐六肖中特论坛 【字体:

  

  3月16日,光泽县交通运输局党组书记、局长吴发福深入福建圣达波纹管有限公司开展“机关联企业,助企稳复工”服务。

吴发福局长与企业负责人进行深入交谈,详细询问企业员工返岗、原材料供应以及疫情防控举措等情况,并重点了解企业复工复产面临的困难问题。吴发福局长表示,前段疫情对企业生产、运输、销售等环节影响比较大,现阶段我县出台的《关于进一步促进实体经济发展若干意见》为企业复工复产提供了各类扶持政策。交通运输部门也认真梳理了“企业用工难”“交通物流难”操作链方面的具体问题,提出了相应的解决对策,确保企业复工复产人员和所需原材料运的进、产品运的出。同时,希望企业也要牢牢把握机遇,化危为机,在复工复产中也要做好疫情防控工作,引导员工自觉防护,科学有序推进复工复产。(光泽县交通运输局)